MARIAGE LIVRé

Pour que le plus beau jour de votre vie reste inoubliable, la fête doit être parfaite.

Les Paganis Traiteur met à votre disposition tout son savoir-faire pour que cette journée soit une réussite et vous propose des formules adaptées à vos envies: du Vin d'honneur, Repas de Mariage, jusqu'au Brunch du lendemain, des mets frais et faits-maison élaborés par nos chefs dans un soucis de qualité permanent.

Les Paganis Traiteur propose des prestations clés en main avec location de salle et met à votre disposition son lieu de réception sur la région Nancéienne situé à Vandoeuvre-lès-Nancy (Technopôle de Brabois)

VIN d'honneur | à partir de 12€

EN SAVOIR +

Vin d’Honneur sur la base de 10 pièces par convive :

Mini brochette de tomate et mozzarelle
Mini club sandwich au poulet
Profiterole au chèvre ciboulette
Briochette emmental/saucisson sec
Mini baba citron vert au saumon fumé
Mini macaron de foie gras
Tortillas au bresaola
Mini pâté Lorrain
Mini quiche Lorraine
Mini pizza

Le prix indiqué comprend :

Service (à partir de 17h)
Vos boissons alcoolisées sont misent en températures et servies sans droit de bouchon

Les ateliers en complément ou en remplacement : Tarif sur demande

Le jambon Serrano (Découpé devant vous sur un pain paysan beurré)
Le bar à plancha (Brochettes assorties cuite devant vos convives)
Le bar à huitres (Avec citron ou vinaigre échalote)
Le bar à panini (Mini panini au chèvre ou au jambon Italien)
La poêlée de gambas flambées à l’anis

MENU | à partir de 41,90€ TTC

EN SAVOIR +

Menu : avec 2 entrées: 41,90 € - avec 1 entrée: 39,60 €

Nos entrées froides au choix :

Jambon de Parme, fleurs de melon crème de Porto
Millefeuille de saumon fumé, crème arlequin au citron, vinaigrette écarlate
Carpaccio de St Jacques, huile d'olive verte (Sup/pers 2, 00 € T.T.C.)
Foie gras de canard mi-cuit et sa brioche perdue, confit d’oignons au miel (Sup/pers 2, 50 € T.T.C.)
Nos entrées chaudes au choix :

St Jacques snackée, risotto crémeux au parmesan et coulis de pois (sup/pers 2, 50 € T.T.C.)
Soupière lutée d’une blanquette de lotte et langouste aux légumes primeurs (Sup/pers 4, 50 € T.T.C.)
Filet de bar poêlé sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux pistaches (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Croustillant de rouget de roche en pâte d’olive, piperade du pays Basques
Pavé de sandre rôti au vin rouge, crique de pommes de terre aux poireaux

Interlude glacé : Selon votre choix

Nos viandes au choix :

Filet de boeuf rôti au four, fricassé de giroles à la Provençale (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Mignon de veau, crème de morilles (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Pavé de selle d’agneau à la fleur de thym
Suprême de pintade aux cèpes et vin jaune
Magret de canard braisé au vin mielé à l’orange
Accompagnées de ses légumes du moment

Nos fromages au choix :

Buffet des fromages affinés et bouquet de verdure (Un éventail de 10 fromages affinés présentés en buffet et accompagnés d’une salade de jeunes pousses)
Ou

Brochette de brie et comté à la panure de noix, salade d'herbes

Nos desserts au choix :

Buffet des desserts à la coupe (4 choix de gâteaux de 10 personnes sur présentoir,parmi : Opéra, charlotte aux fruits rouge, succès praliné, Paris Brest, St Honoré, etc.., accompagnés d’une mise en bouche panna cotta à la compotée de pêches )
Ou

Buffet des desserts en mignardise (4 au choix par convive)
(Réductions pâtissières et minis verrines assorties)

Ou

L’assiette de dessert à définir

Petits pains Sermentine et Campaillette tranchée

Bar à café

L'AFTER | 16€ TTC

EN SAVOIR +

Effectif minimum 35 couverts

Duo de carottes et céleris rémoulade
Salade de tomate au basilic
Concombre à la crème de ciboulette
Emincé de choux rouges au lard
Palette de saucissonnade (Saucisse de jambon, pistache et rosette de Lyon)
Terrine de campagne rôtie au four
Découpe de poulet grillé à la moutarde
Taboulé à l’oriental
Roue de brie
Salade de fruits frais
Condiments et sauces

Buffet froid livré le jour du mariage en contenants jetables et sous réserve de la mise à disposition dans la salle de matériel frigorifique.

MENU BAMBINO | 12€ TTC

EN SAVOIR +

Hamburger de bœuf maison
Frites et petite salade
Ketchup
Choux nuttela
Soft et minérale

LES OPTIONS

VINS & BOISSONS

Les vins et boissons

Champagne Brut Alexandre Sauveur 75 cl : 18, 90 € T.T.C.
Gaillac méthode ancestrale 75 cl : 11.50 € T.T.C.
Punch lorrain 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Cocktail exotique 100 cl : 7, 50 € T.T.C.
Punch planteur 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Bière pression le fût de 30 litres avec tireuse et gobelet 33 cl jetable : 120, 00 € T.T.C
St Preignan pays d'Oc IGP blanc 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
St Preignan pays d'Oc IGP rouge 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
St Preignan pays d'Oc IGP rosé 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
Blanc moelleux Côtes de Gascogne 75 cl : 7, 60 € T.T.C.
Macon-Prissé blanc AOC 75 cl : 8.50 € T.T.C.
Côtes du Rhône rouge AOC 75 cl : 7.10 € T.T.C.
Côtes de Provence rosé AOC 75 cl : 8.00 € T.T.C.
Médoc Château Carcanieux AOC 75 cl : 11.20 € T.T.C.

Pour une sélection de vins plus affinée, nous vous invitons à prendre contact avec notre partenaire local :

Oeno-Conseil La Centrale des Vignerons
76, bis rue des Jardiniers
54000 Nancy
Tél : 03.83.32.03.74

Vos boissons alcoolisées et softs sont misent en température et servies sans droit de bouchon

NOS PARTENAIRES

D-J – Limitless Event – 06.98.14..21.97
Agence 7 Com - 06.50.68.77.97
Orchestre – José Pereira – 03.83.74.56.34
Ambiance et Déco – 06.66.81.44.89
Agir protection - 06.60.57.26.17
Hôtel Ibis Brabois - 03.83.44.55.77 - Mail - h1584@accor.com

SERVICES

EN SAVOIR +

Personnel de service inclus dans le prix du repas :

 

Le responsable de salle est le garant du bon déroulement de la soirée.

La prestation de service est calculée sur la base d’un officier pour 30 convives avec un service des boissons à la bouteille posée sur table.

Pour un service des boissons au verre, il convient de prévoir un officier pour 20 convives soit un supplément par personne de : 4, 60 € T.T.C

 

  • le service assuré jusqu’à 2h du matin maximum, au-delà toute heure entamée sera facturée en supplément sur la base de 65,00€ T.T.C. par personne de service présente

 

La prestation cuisine est calculée sur la base d’un chef de cuisine ou cuisinier pour 50 convives.

 

Art de la table en option :                        

 

Nous pouvons vous proposer par l’intermédiaire de notre partenaire une gamme de vaisselle si votre salle ne dispose pas du matériel nécessaire ou d’une qualité insuffisante.

La vaisselle est composée d’assiette en porcelaine blanche type aile large – d’une série de verre à pied pour les vins et d’un verre gobelet pour l’eau – couverts en inox lourd.

 

  • 4 grandes assiettes, 1 petite assiette
  • 2 couteaux, 2 fourchettes, 2 petites cuillères
  • 1 gobelet à eau, 1 verre vin blanc, 1verre vin rouge, 1 flûte, 1 coupe
  • 1 tasse à café

 

Supplément par personne : 5, 95 € T.T.C.

 

Et également du mobilier de réception type tables rondes de 8 ou 10 personnes habillées de nappe et serviettes en coton blanc.

 

Supplément par personne : 4, 05 € T.T.C.

 

Si vous souhaitez personnaliser votre table nous pouvons vous proposer avec supplément une sélection d’art de la table qui donneras un effet raffiné et gastronomique à votre réception, ses éléments sont visibles chez notre partenaire :

 

ALPHA Service

120, Avenue du 69éme R.I.

54270 Essey-Lès-Nancy

Tél : 03.83.20.93.52

 

Dans la pratique nous communiquons vos coordonnées téléphoniques au loueur qui convient  avec vous du jour et de l’heure de livraison et idem pour le retour. La vaisselle est à rendre non lavée.

Attention les pertes ou casses de la vaisselle ou mobilier mis à votre disposition vous serons facturées directement par le loueur.  

CONDITIONS GéNéRALES DE VENTE

EN SAVOIR +

Article 1 : Application des conditions générales

Le client reconnait avoir pris connaissance des présentes conditions générales au moment de la passation de la commande et les accepter sans réserve.

Article 2 : Réservation

Toute commande effective est matérialisée par un acompte de 30% du montant du devis estimé et établit à partir des quantités communiquées par le client.

Article 3 : Tarifs et conditions de paiement

Pour les particuliers, les devis seront adressés en euros T.T.C au taux en vigueur à la date de la remise de l’offre (Actuellement 10% pour les prestations traiteur et 20 % sur les boissons alcoolisées). Toute variation ultérieure de ces taux, imposée par la loi, sera répercutée sur ces prix.
Le nombre définitif de convives sera communiqué 10 jours avant la date de la manifestation, il servira de base pour établir la facturation. La facture sera réglée au comptant dés réception.

Articles 4 : Dispositions particulières

L'utilisateur, en la personne du responsable désigné, doit se conformer aux règles d'ordre public habituelles, relatives à la sécurité, la salubrité et l'hygiène. Il est également responsable de la protection des mineurs pendant toute la durée d'occupation.
La bonne pratique et l’application des règles d’hygiène alimentaire nous obligent à supprimer l’ensemble des produits servis aux consommateurs. En aucun cas notre société ne pourra être tenu responsable des risques encourus par une consommation éventuelle des restes

Article 5 : Exécution de la prestation

Le prestataire s’engage à réaliser la prestation définie à l’article 2, conformément aux règles de l’art et à la déontologie du métier. Le client tiendra à la disposition du prestataire tous les renseignements indispensables à la bonne exécution du projet, notamment le matériel disponible sur le lieu de réception. Nos équipes se chargent du rangement et du nettoyage des cuisines avec les moyens mis à disposition sur place. Par mesure d’hygiène, il nous est impossible d’assurer un éventuel rapatriement des déchets alimentaires et du verre.

Article 6 : Responsabilité - Assurance

Les pertes ou casses du matériel mis à disposition sont à la charge du client. Les dégradations occasionnées au sein de la salle entraîneront le remboursement ou la réparation de celle-ci. Le client à souscrit auprès d’une assurance couvrant l’ensemble des risques susceptibles de survenir au cours de la préparation, de la réalisation de sa manifestation et à la suite de celle-ci.

Article 7 : Force majeure

Le traiteur sera dégagé de toute obligation lors de la survenance de cas de force majeur non imputable à la société tels que : incendie, inondation, rupture EDF-GDF, grèves, ou barrages routiers.

Article 8 : Dégustation repas test

Les repas dégustation se déroulent en soirée sur notre restaurant Les Paganis - situé au 419, rue Gustave Eiffel à Ludres – Merci de prendre contact par mail sur contact@lespaganis.com – Nous vous indiquerons les prochaines dates de dégustation.

Nos dégustations sont  facturées au tarif  forfaitaire de 40, 00 € T.T.C. par personne.

Si vous confirmez votre commande nous remboursons les menus dégustation sur la base de 2 personnes.

Vous indiquez votre choix de plats à notre responsable à la réservation, l’application sur nos sites d’une cuisine traditionnelle pour garantir le meilleur niveau de qualité possible ne nous permet pas de proposer en test les pièces cuites entière ainsi que les formules buffet et cocktail.