MARIAGE DANS NOTRE LIEU DE RECEPTION

Pour que le plus beau jour de votre vie reste inoubliable, la fête doit être parfaite.

Les Paganis Traiteur met à votre disposition tout son savoir-faire pour que cette journée soit une réussite et vous propose des formules adaptées à vos envies: du Vin d'honneur, Repas de Mariage, jusqu'au Brunch du lendemain, des mets frais et faits-maison élaborés par nos chefs dans un soucis de qualité permanent.

Les Paganis Traiteur propose des prestations clés en main avec location de salle et met à votre disposition son lieu de réception sur la région Nancéienne situé à Vandoeuvre-lès-Nancy (Technopôle de Brabois)

VIN d'honneur | à partir de 13€

EN SAVOIR +
  • Marmite de campagne surprise (Mousson de canard, beurre de roquefort, saumon et jambon fumé, fromage frais)
  • Croq’légumes végétariens (Légumes finement taillés et un assortiment de sauces à tremper)
  • Maki bretzel mousse au pesto
  •  Profiterole au chèvre ciboulette
  • Briochette emmental/saucisson sec
  •  Mini baba citron vert au saumon fumé
  •  Opéra de foie gras
  •  Tortillas au bresaola
  • Mini pâté Lorrain
  • Mini quiche Lorraine
  •  Mini pizza

Le prix indiqué comprend :

  •  La Fourniture des verres
  •  Le nappage intissé blanc et serviettes cocktail
  • Coca cola, jus de fruits, Carola bleue et verte
  •  Service

Vos boissons alcoolisées sont misent en températures et servies sans droit de bouchon

Les ateliers en complément ou en remplacement : Tarif sur demande

  •  Le jambon Serrano (Découpé devant vous sur un pain paysan beurré)
  •  Le bar à plancha (Brochettes assorties cuite devant vos convives)
  •  Le bar à huitres (Avec citron ou vinaigre échalote)
  •  Le bar à panini (Mini panini au chèvre ou au jambon Italien)
  •  La poêlée de gambas flambées à l’anis

MENU | à partir de 53€ TTC

EN SAVOIR +

Nos entrées froides au choix :

Jambon de Parme, fleurs de melon crème de Porto
Millefeuille de saumon fumé, crème arlequin au citron, vinaigrette écarlate
Verrine des tartares terre et mer, chantilly au pesto
Foie gras de canard mi-cuit et sa brioche perdue, confit d’oignons au miel (Sup/pers 2, 50 € T.T.C.)

Nos entrées chaudes au choix :

St Jacques snackée et risotto crémeux au parmesan, coulis de pois (sup/pers 2, 50 € T.T.C.)
Soupière lutée d’une blanquette de lotte et langouste aux légumes primeurs (Sup/pers 4, 50€ T.T.C.)
Filet de bar poêlé sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux pistaches (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Croustillant de rouget de roche en pâte d’olive, piperade du pays Basques
Pavé de sandre rôti au vin rouge, crique de pommes de terre aux poireaux

Interlude glacé : Selon votre choix

Nos viandes au choix :

Filet de boeuf rôti au four, fricassé de giroles à la Provençale (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Grenadin de veau en croûte de morilles, crème de foie gras (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
Pavé de selle d’agneau à la fleur de thym
Suprême de pintade aux cèpes et vin jaune
Magret de canard braisé au vin mielé à l’orange
Accompagnées de ses légumes du moment

Nos fromages au choix :

Buffet des fromages affinés et bouquet de verdure (Un éventail de 10 fromages affinés
présentés en buffet et accompagnés d’une salade de jeunes pousses)

Ou

La boite à fromage (3 fromages affinés et quelques feuilles dans une boite à camembert)

Nos desserts au choix :

Buffet des desserts à la coupe (4 choix de gâteaux de 10 personnes sur présentoir,parmi : Opéra, charlotte aux fruits rouge, succès praliné, Paris Brest, St Honoré, etc…, accompagnés d’une mise en bouche panna cotta à la compotée de pêches )
Ou

Buffet des desserts en mignardise (4 au choix par convive)
(Réductions pâtissières et minis verrines assorties)

Ou

L’assiette de dessert à définir

Petits pains Sermentine et Campaillette tranchée

Carola bleue et verte en bouteille verre à discrétion pendant le dîner

Bar à café

L'AFTER | 27€ TTC

EN SAVOIR +

(Effectif minimum 35 couverts, horaires 12h30-18h30)

Viennoiseries
Pains variés
Beurre et confitures assorties
Œufs brouillés
Lard frit
Jambon de Paris tranché
Fromage tranché
Yaourt nature
Salade de fruits
Compote de pommes
Clafoutis
Café, thé, chocolat, jus d’oranges, minérale

ou

Duo de carottes et céleris rémoulade
Salade de tomate au basilic
Concombre à la crème de ciboulette
Emincé de choux rouges au lard
Palette de saucissonnade (Saucisse de jambon, pistache et rosette de Lyon)
Terrine de campagne rôtie au four
Découpe de poulet grillé à la moutarde
Taboulé à l’oriental
Roue de brie
Salade de fruits frais
Brioche au beurre
Pains variés
Condiments et sauces
Eau de source plate et pétillante
Bar à café
Les mets et boissons sont disposés sur un buffet et vos invités se servent à leur gré.
Le tarif comprend le service assuré par une personne par tranche de 50 personnes.

MENU BAMBINO | 15€ TTC

EN SAVOIR +

Hamburger de bœuf maison
Frites et petite salade
Ketchup
Glace
Soft et Carola

LES OPTIONS

VINS & BOISSONS

Les vins et boissons

Champagne Brut Alexandre Sauveur 75 cl : 18, 90 € T.T.C.
Gaillac méthode ancestrale 75 cl : 11.50 € T.T.C.
Punch lorrain 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Cocktail exotique 100 cl : 7, 50 € T.T.C.
Punch planteur 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Bière pression le fût de 30 litres avec tireuse et gobelet 33 cl jetable : 120, 00 € T.T.C
St Preignan pays d'Oc IGP blanc 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
St Preignan pays d'Oc IGP rouge 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
St Preignan pays d'Oc IGP rosé 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
Blanc moelleux Côtes de Gascogne 75 cl : 7, 60 € T.T.C.
Macon-Prissé blanc AOC 75 cl : 8.50 € T.T.C.
Côtes du Rhône rouge AOC 75 cl : 7.10 € T.T.C.
Côtes de Provence rosé AOC 75 cl : 8.00 € T.T.C.
Médoc Château Carcanieux AOC 75 cl : 11.20 € T.T.C.

Pour une sélection de vins plus affinée, nous vous invitons à prendre contact avec notre partenaire local :

Oeno-Conseil La Centrale des Vignerons
76, bis rue des Jardiniers
54000 Nancy
Tél : 03.83.32.03.74

Vos boissons alcoolisées et softs sont misent en température et servies sans droit de bouchon

NOS PARTENAIRES

D-J – Limitless Event – 06.98.14..21.97
Agence 7 Com - 06.50.68.77.97
Orchestre – José Pereira – 03.83.74.56.34
Ambiance et Déco – 06.66.81.44.89
Agir protection - 06.60.57.26.17
Hôtel Ibis Brabois - 03.83.44.55.77 - Mail - h1584@accor.com

NOTRE SALLE EN Détails

EN IMAGES

CONDITIONS & HORAIRES

Location privative de la salle inclus dans le prix du repas :

Elle comprend :

L’accès le vendredi de 17h00 à 20h30 :
Pour la mise en place de la structure des tables en fonction de votre plan d’organisation et l’installation par vos soins de votre décoration.

Conseil, location de matériel décoratif, outsourcing,

n’hésitez pas à prendre contact avec notre partenaire :

Ambiance et Déco – Amanda – 06.66.81.44.89

.

Le samedi du vin d’honneur jusqu'au dimanche 4h00 du matin

Personnel de service inclus dans le prix du repas :

Le responsable de salle est le garant du bon déroulement de la soirée.

La prestation de service est calculée sur la base d’un officier pour 30 convives avec un service des boissons à la bouteille posée sur table.

Pour un service des boissons au verre, il convient de prévoir un supplément par personne de : 4, 60 € T.T.C

Le dressage de la vaisselle sur les tables préalablement disposées par vos soins
La finition des éléments de décoration des tables selon vos directives et le matériel fourni par vos soins
Le service assuré jusqu’à 4h du matin maximum. Toutefois, sous réserve express de l'accord des organisateurs, il sera possible de prolonger le service d'une heure, pour un supplément forfaitaire de 300 € TTC
La remise en état des locaux

Art de la table inclus dans le prix du repas :

Le mobilier mis à disposition dans nos salles est habillé de nappe et serviettes en intissé de couleur blanche.
La vaisselle est composée d’assiette en porcelaine blanche type aile large – d’une série de verre à pied pour les vins et d’un verre gobelet pour l’eau – couverts en inox lourd.

Art de la table en option :

Nous pouvons vous proposer une configuration de la salle en tables rondes de 8 ou 10 personnes habillées de nappe en coton blanc.
Table ronde 8 pers: 25.60 € TTC

Table ronde 10 pers: 32.00 € TTC

La serviette en coton blanc: 0.85 € TTC

Si vous souhaitez personnaliser votre table nous pouvons vous proposer en supplément une sélection d’art de la table qui donneras un effet raffiné et gastronomique à votre réception, ses éléments sont visibles chez notre partenaire :

ALPHA Service - 120, Avenue du 69éme R.I. - 54270 Essey-Lès-Nancy

Tél : 03.83.20.93.52

SERVICES

EN SAVOIR +

Les frais de livraison pour une commande égale ou supérieure à 40 convives est incluse dans les tarifs indiqués ci-dessus (hors Week end et jours fériés)

Pour un service comprenant la mise en place du buffet préalablement mis à disposition par le client, nappage du buffet en intissé et fourniture des serviettes.
Prix par personne : 0, 95 € T.T.C

Pour un retour après service pour débarrassage du buffet.
Prix par personne : 0, 70 € T.T.C.

Pour un service comprenant mise en place avec nappage, service et débarrassage.
Prix par personne : de 2, 90 € T.T.C. à 5, 30 € T.T.C.

Pour une prestation réalisée samedi, dimanche ou jours féries un forfait complémentaire de 50, 00 € T.T.C. sera facturé.

CONDITIONS GéNéRALES DE VENTE

EN SAVOIR +

Article 1 : Application des conditions générales

Le client reconnait avoir pris connaissance des présentes conditions générales au moment de la passation de la commande et les accepter sans réserve.

 
Article 2 : Réservation

Toute commande effective est matérialisée par un acompte de 30% du montant du devis estimé et établit à partir des quantités communiquées par le client.


Article 3 : Tarifs et conditions de paiement

Pour les particuliers, les devis seront adressés en euros T.T.C au taux en vigueur à la date de la remise de l’offre (Actuellement 10% pour les prestations traiteur et 20 % sur les boissons alcoolisées). Toute variation ultérieure de ces taux, imposée par la loi, sera répercutée sur ces prix.
Le nombre définitif de convives sera communiqué 10 jours avant la date de la manifestation, il servira de base pour établir la facturation. La facture sera réglée au comptant dés réception.


Articles 4 : Dispositions particulières

L'utilisateur, en la personne du responsable désigné, doit se conformer aux règles d'ordre public habituelles, relatives à la sécurité, la salubrité et l'hygiène. Il est également responsable de la protection des mineurs pendant toute la durée d'occupation.
La bonne pratique et l’application des règles d’hygiène alimentaire nous obligent à supprimer l’ensemble des produits servis aux consommateurs. En aucun cas notre société ne pourra être tenu responsable des risques encourus par une consommation éventuelle des restes

 

Article 5 : Exécution de la prestation

Le prestataire s’engage à réaliser la prestation définie à l’article 2, conformément aux règles de l’art et à la déontologie du métier. Le client tiendra à la disposition du prestataire tous les renseignements indispensables à la bonne exécution du projet, notamment le matériel disponible sur le lieu de réception. Nos équipes se chargent du rangement et du nettoyage des cuisines avec les moyens mis à disposition sur place. Par mesure d’hygiène, il nous est impossible d’assurer un éventuel rapatriement des déchets alimentaires et du verre.


Article 6 : Responsabilité - Assurance

Les pertes ou casses du matériel mis à disposition sont à la charge du client. Les dégradations occasionnées au sein de la salle entraîneront le remboursement ou la réparation de celle-ci. Le client à souscrit auprès d’une assurance couvrant l’ensemble des risques susceptibles de survenir au cours de la préparation, de la réalisation de sa manifestation et à la suite de celle-ci.

 

Article 7 : Force majeure

Le traiteur sera dégagé de toute obligation lors de la survenance de cas de force majeur non imputable à la société tels que : incendie, inondation, rupture EDF-GDF, grèves, ou barrages routiers.

 

Article 8 : Dégustation repas test

Les repas dégustation se déroulent en soirée sur notre restaurant Les Paganis - situé au 419, rue Gustave Eiffel à Ludres – Merci de prendre contact par mail sur contact@lespaganis.com – Nous vous indiquerons les prochaines dates de dégustation.

Nos dégustations sont  facturées au tarif  forfaitaire de 40, 00 € T.T.C. par personne.

Si vous confirmez votre commande nous remboursons les menus dégustation sur la base de 2 personnes.

Vous indiquez votre choix de plats à notre responsable à la réservation, l’application sur nos sites d’une cuisine traditionnelle pour garantir le meilleur niveau de qualité possible ne nous permet pas de proposer en test les pièces cuites entière ainsi que les formules buffet et cocktail.