FORMULES COCKTAILS

A déguster debout, servis sur plateaux ou buffets, il y en aura pour tous les goûts:

canapés, cassolettes, verrines, pains surprises, brochettes, petits fours,...

Pour un apéritif ou un cocktail dînatoire original, Les Paganis Traiteur propose des mets faits-maison élaborés par nos chefs dans nos ateliers.

Possibilité de livraison, 7/7 jours sur Nancy et ses environs

COCKTAIL 8 PIECES / CONVIVE

STANDARD | à partir de 8,40€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Maki bretzel mousse au pesto
1 Wraps bresaola et condiments
1 Mini bagnat thon
1 Mini Club Sandwich Poulet Curry

Verrine salée froide :
1 Mousse de brocolis au bacon fumé
1 Gaspacho de Butternut

Bouchée sucrée:
2 Réductions pâtissières assorties

TRADITION | à partir de 10,80€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Cube de comté à la crème de Noix
1 Betterave, raifort façon club sandwich
1 Navette paprika, crème philadelphia au concombre
1 Mini macaron foie gras

Verrine salée froide :
1 Carpaccio de saint Jacques, Pomme Granny Mentholée
1 Verrine de radis, chèvre frais et crumble de parmesan

Bouchée sucrée froide :
1 Réduction pâtissière assortie

Verrine sucrée froide :
1 verrine gourmande

COCKTAIL 12 PIECES / CONVIVE

STANDARD | à partir de 13,20€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Maki bretzel mousse au pesto
1 Wraps bresaola et condiments
1 Mini bagnat thon
1 club sandwich de poulet aux épices tandoori
1 Maki de ratte au saumon fumé

Verrine salée froide :
1 Mini tartare de tomate ,saint Jacques et Guacamole
1 Tzatziki aux légumes à croquer
1 Foie gras Cube, gelée au piment d’Espelette

Bouchée sucrée froide :
2 Réductions pâtissières assorties

Verrine sucrée froide :
2 Verrines gourmandes

TRADITION | à partir de 16,20€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Financier à la betterave et chèvre frais
1 Brochette de Gambas et chorizo
1 Millefeuille de saumon fumé
1 Mini macaron foie gras
1 confit de carotte et orange, toast de pain noir

Verrine salée froide :
1 Marinade de St Jacques crème d’avocats
1 tartare de magret, soja et cajou
1 Cubik de saumon à la betterave, parfum yuzu et melon

Bouchée sucrée froide :
2 Réductions pâtissières assorties

Verrine sucrée froide :
2 Verrines gourmandes

VEGAN |
Bouchée salée froide :
1 Confit de carotte et orange pain noir
1 croque petit pois wasabi
1 Tofu rosso germe de poireaux et pesto
1 Cube de terrine de lentilles crème de cornichons
1 chips assorties patate douce carotte de vitelolotte
1 tortilla de fane de carotte au curry
1 foie gras et chutney de figues

Verrine salée froide :
1 Jus detox pomme kiwi concombre verrine
1 Mousse de brocolis au taboulé croquant
1 Panna cotta vanillé, choux fleur et sauce cocktail

Bouchée sucrée froide :
2 Réductions pâtissières assorties

COCKTAIL 16 PIECES / CONVIVE

STANDARD | à partir de 17,60€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Maki bretzel mousse au pesto
1 Wraps bresaola et condiments
1 Mini bagnat thon
1 Puits de concombre cocktail de surimi
1 Mini boule campagne fromage chips de bacon

Verrine salée froide :
1 Tiramisu pomme , choux fleur et noisette torefiée
1 Gravelax cube crème d'aneth
1 Mini carpaccio de Bœuf , pétale de parmesan

Bouchée salée chaude :
1 cannelé de polenta au foie gras
1 Mini pâté Lorrain
1 Crevette en chemise de pomme de terre

Bouchée sucrée froide :
3 Réductions pâtissières assorties

Verrine sucrée froide :
Selon chef Patissier

TRADITION | à partir de 21,60€ TTC

Bouchée salée froide :
1 Navette Comté et tomate confite
1 Brochette perle de concombre et serrano
1 Roulade de crêpe moelleuse au saumon fumé, mascarpone citron vert
1 Mini macaron foie gras
1 Financier betterave et chèvre

Verrine salée froide :
1 Panna cotta au parmesan, tomate et chips de bacon
1 Cocktail de crevette, mangue concombre à l'aneth
1 Sphère détox pomme Kiwi concombre

Réduction chaude :
1 Fricassé de pétoncle Provençale
1 Cannelé de polenta de foie gras
1 soupe de moule au safran

Bouchée sucrée froide :
3 Réductions pâtissières assorties

Verrine sucrée froide :
2 verrines gourmandes

LES OPTIONS

VINS & BOISSONS

Champagne Alexandre Sauveur : 18,90 € T.T.C.
Crémant d’Alsace 75 cl : 14,80 € T.T.C.
Gaillac Méthode Ancestrale : 11,50€ T.T.C
Punch lorrain 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Cocktail exotique 100 cl : 7, 50 € T.T.C.
Punch planteur 100 cl : 9, 60 € T.T.C.
Bière pression le fût de 30 litres avec tireuse et gobelet 33 cl jetable : 120, 00 € T.T.C.
Saint Pregnant Pays D’oc IGP Rouge 75 cl : 6, 60 € T.T.C.
Saint Pregnant Pays D’oc IGP Blanc 75 cl : 6,60€ T.T.C
Saint Pregnant Pays D’oc IGP Rosé 75 cl : 6,60€ T.T.C
Blanc moelleux (gros Manseng) 75 cl : 7, 60 € T.T.C.
Minérale plate ou pétillante 100 cl : 2, 50 €
Jus de fruits 100 cl : 3, 50 € T.T.C.
Coca cola : 100 cl : 3,50 € T.T.C.
Café avec gobelet jetable : 1, 20 € T.T.C. par convive

MATERIEL & DIVERS

Mange debout (la pièce) : 23, 00 € T.T.C.
Table pour buffet (l’unité) : 12, 50 € T.T.C.
Chaise résine blanche (l’unité) : 2, 00 € T.T.C.
Chaise pliante anthracite (l’unité) : 2, 50 € T.T.C.
Portant + 50 cintres (l’unité) : 29, 50 € T.T.C.
Seau à champagne (l’unité) : 2, 90 € T.T.C.
Verrerie Flûte & verre tube : 0.90 € T.T.C par convive

SERVICES

EN SAVOIR +

Les frais de livraison pour une commande égale ou supérieure à 40 convives est incluse dans les tarifs indiqués ci-dessus (hors Week end et jours fériés)

Pour un service comprenant la mise en place du buffet préalablement mis à disposition par le client, nappage du buffet en intissé et fourniture des serviettes.
Prix par personne : 0, 95 € T.T.C

Pour un retour après service pour débarrassage du buffet.
Prix par personne : 0, 70 € T.T.C.

Pour un service comprenant mise en place avec nappage, service et débarrassage.
Prix par personne : de 2, 90 € T.T.C. à 5, 30 € T.T.C.

Pour une prestation réalisée samedi, dimanche ou jours féries un forfait complémentaire de 50, 00 € T.T.C. sera facturé.

CONDITIONS GéNéRALES DE VENTE

EN SAVOIR +

Article 1 : Application des conditions générales
Le client reconnait avoir pris connaissance des présentes conditions générales au moment de la passation de la commande et les accepter sans réserve.

Article 2 : Réservation
Toute commande effective est matérialisée par un acompte de 30% du montant du devis estimé et établit à partir des quantités communiquées par le client.

Article 3 : Tarifs et conditions de paiement
Pour les particuliers, les devis seront adressés en euros T.T.C au taux en vigueur à la date de la remise de l’offre (Actuellement 10% pour les prestations traiteur et 20 % sur les boissons alcoolisées). Toute variation ultérieure de ces taux, imposée par la loi, sera répercutée sur ces prix. Le nombre définitif de convives sera communiqué 10 jours avant la date de la manifestation, il servira de base pour établir la facturation. La facture sera réglée au comptant dés réception.

Articles 4 : Dispositions particulières
L'utilisateur, en la personne du responsable désigné, doit se conformer aux règles d'ordre public habituelles, relatives à la sécurité, la salubrité et l'hygiène. Il est également responsable de la protection des mineurs pendant toute la durée d'occupation.
La bonne pratique et l’application des règles d’hygiène alimentaire nous obligent à supprimer l’ensemble des produits servis aux consommateurs. En aucun cas notre société ne pourra être tenu responsable des risques encourus par une consommation éventuelle des restes.

- d’accrocher punaises, vis, clous, scotch... sur les murs et les baies vitrées; des crochets pour toute décoration suspendue sont prévus à cet effet

- d’utiliser les tables et chaises comme escabeau ; une échelle est à votre disposition - d’introduire dans l’enceinte du bâtiment des pétards, fumigènes et confettis
- de procéder à des modifications sur les installations existantes
- de bloquer les issues de secours

- d’utiliser les locaux à des fins auxquels ils ne sont normalement pas destinés

Article 5 : Utilisation de nos salles

Il est formellement INTERDIT :

Les dégradations occasionnées au sein de la salle entraîneront le remboursement ou la réparation de celle-ci.
Le client à souscrit auprès d’une assurance couvrant l’ensemble des risques susceptibles de survenir au cours de la préparation, de la réalisation de sa manifestation et à la suite de celle- ci.

Article 6 : Maintien de l’ordre
Toute personne se livrant à des actes susceptibles de créer un désordre ou une gêne pour les utilisateurs pourra être expulsée.

Article 7 : Responsabilité - Assurance
Les pertes ou casses du matériel mis à disposition sont à la charge du client.

Article 8 : Force majeure
Le traiteur sera dégagé de toute obligation lors de la survenance de cas de force majeur non imputable à la société tels que : incendie, inondation, rupture EDF-GDF